#Nyuydin

Neueste Nachrichten zum Thema 'Nyuydin'. [ Deutschland ]

18.10.2024 12:25

vor 24 Tagen
Coach Lübbers gibt Einblick Warum Lottes Nyuydine trotz Last-Minute-Treffers im Top-Spiel nicht erste Wahl ist

Darum spielt der Lotter Torschütze zum 1:1 Ausgleich in der Nachspielzeit im Duell Lotte gegen Fortuna Köln, Zweiter gegen Erster, Nyuydine, wenig.

Den ganzen Artikel lesen: Coach Lübbers gibt Einblick Warum Lottes Nyuydi [...]
Quelle:
noz.de
Zeitstempel:
vor 26 Tagen
Sportfreunde Lotte - SC Fortuna Köln: Niederlage abgewendet: Nyuydine trifft zum Remis - Regionalliga West

Die Sportfreunde Lotte und der SC Fortuna Köln verließen den Platz beim Endstand von 1:1.

Den ganzen Artikel lesen: Sportfreunde Lotte - SC Fortuna Köln: Niederlag [...]